Биография старшего вице-президента

Кевин Конли

Старший вице-президент и главный инженер

Кевин Конли занимает в SanDisk должность главного инженера и сосредоточен на развитии стратегических инноваций в компании. Ранее он работал в должности старшего вице-президента и генерального директора направления «Клиентские решения для хранения данных» SanDisk c января 2011 г. по апрель 2015 г. До этого Конли был вице-президентом по инженерному обеспечению в компании Corsair. В дополнение к своей должности генерального директора по указанному направлению Конли более 15 лет занимал в SanDisk несколько ключевых позиций, связанных с руководством инженерным обеспечением. Он считается владельцем или совладельцем 50 патентов в сфере архитектуры энергонезависимой памяти и управления ею. Конли начал свою карьеру в должности инженера в отрасли производства жестких дисков. Конли получил степень бакалавра в области электротехники, а затем и степень магистра в области компьютерной техники в Университете Санта-Клары. Кроме того, он окончил программу для руководителей высшего звена в Стэнфордской высшей школе бизнеса.